欢迎光临万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少! 收藏本站 联系商会
新闻资讯

相关资讯

联系我们

万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少
电话:029-82466909
传真:029-82466909
网址:http://www.xasfzfssh.com
E-mail:1085450073@qq.com
地址:西安市新城区长乐中路38号金华新都汇

万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少成立

发布时间2017-11-1 浏览量::1219 分享到:

10月29日下午,万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少成立大会暨一届一次会员大会在西安建国饭店举行,西安相关行业领导、万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少顾问单位、商会代表、兄弟商会代表、社会各界代表以及商会会员等600余人出席了成立大会。

万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少成立背景

西安是世界历史文化名城,是丝绸之路的起点,“丝绸之路经济带”的伟大战略构想,为西安建设国际化大都市、带来了千载难逢的历史机遇。同时西安也是承接东部、乃至全球产业转移的优选之地,是沟通亚欧大陆桥和海上丝绸之路的交通枢纽,是融汇亚欧丰富文化的重要平台。“一带一路”战略布局,对所涉及区域的经济发展、必将带来重大利好,对于纺织服装行业来说,也是调整产业布局,开拓新兴市场,加快转型升级,重构竞争优势的难得机遇。同时,西安独特的地理位置和区域优势决定了它在中国服装市场上的重要角色。

搭建资源平台,促服装服饰行业发展

建立商业联盟,实现利益共享,做大做强会员企业。国家密集推出的一系列政策,为我们商会以及各会员单位提供了很好的市场资源和业务机会,更为商会内部会员单位的合作创造了条件。首届商会团体将致力于建立以会员单位为主体的商业联盟,将以陕西市场为中心,聚集品牌企业,拓展各路通道。

增进行业交流,打造会员之家

大会选举产生了服装服饰商会第一届领导班子,陕西蓉达投资发展有限公司董事长、东方亿象城董事方国松当选为商会首届会长。

方国松作为当选会长在大会上致辞时说,“为会员提供多方面的服务,是创办商会的根本出发点,也是商会是否有凝聚力的重要体现。商会将进一步服务会员,维护权益,真正体现商会的作用。在法律许可的范围内,提供更加及时有效的帮助。同时还将积极开展行业协调、行业自律工作,为商会会员单位营造公平的竞争环境,把商会办成共有的发展平台。加强并支持会员单位之间业务往来,采取多种多样的形式,帮助会员开展各种产品促销服务,以推荐会、专业展览会等形式,为企业营造一个良好的平台。”

万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少由在西安的500多个服装服饰企业及企业家组成,商会的成立,将为陕西服装服饰业的快速发展和进步做出重大贡献。


上一篇:没有下一条记录