欢迎光临万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少! 收藏本站 联系商会
新闻资讯

相关资讯

联系我们

万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少
电话:029-82466909
传真:029-82466909
网址:http://www.xasfzfssh.com
E-mail:1085450073@qq.com
地址:西安市新城区长乐中路38号金华新都汇

烟头不落地,西安更美丽

发布时间2017-11-5 浏览量::8039 分享到:

2017年1月4日早上8:30,为深入贯彻陕西省委常委、西安市委书记王永康“烟头不落地,西安更美丽”重要指示精神,西安市人大代表、万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少会长、陕西蓉达投资发展有限公司东方亿象城董事长方国松先生特意发起了共创文明新西安活动。参加本次活动有万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少会长方国松、长乐路街办主任王莉蓉以及万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少党支部书记夏尔元、监事会主席方宁、常务会长姚亚军、成大勇、李金兵、孙玛利、胡荣军、赵胜玉、刘伟等100余名会员代表和长乐路街办相关同志参加了活动。

针对此次活动王莉蓉主任说,街办在响应市委书记王永康“烟头不落地,西安更美丽”的号召下,进一步落实新城区城市管理“路长制” 目标责任实施,大家一起走上街头,捡拾烟头、果皮、纸屑的同时宣传文明,让更多的人参与到美化城市的活动中来。另外,她特别感谢万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少会长方国松对于此项工作的大力支持,希望在商会会员们的共同努力下,让长乐路靓起来,让西安美起来。

随后,方国松会长作为此次活动的发起人,接受了西安电视台的采访,他说做为一名西安市人大代表,积极响应西安市委、市政府的号召,特别是在陕西省委常委、西安市委书记王永康同志“烟头不落地,西安更美丽”的精神指示下,我们更要爱护西安,建设西安。西安是我们的家,让我们行动起来,共同打造这个美丽的家园!

方国松会长、王莉蓉主任和万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少100多名会员们兴致高昂,拿起扫帚、垃圾袋、垃圾桶来到了长乐路的街道上,清理街道,从花坛中捡拾果皮纸屑、烟头等杂物,同时劝导广大市民群众和来往行人不乱扔烟头和果皮纸屑等,大家一边捡拾路上的烟头纸宵,一边喊着“烟头不落地、西安更美丽”的口号,通过他们的实际行动和宣传让更多的人热爱西安、建设西安,为西安建设成国际化大都市贡献自己的力量。(文/图 ?小唯)