欢迎光临万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少! 收藏本站 联系商会
新闻资讯

相关资讯

联系我们

万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少
电话:029-82466909
传真:029-82466909
网址:http://www.xasfzfssh.com
E-mail:1085450073@qq.com
地址:西安市新城区长乐中路38号金华新都汇

“迎新春,送温暖”活动

发布时间2018-1-30 浏览量::6782 分享到:

狗万代理到账快万狗推荐码 2018年1月30日,在春节即将来临之际,为了让困难群众感受到社会大家庭的温暖关怀,过上一个欢乐祥和的节日,万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少携手西安西商联合会、长乐西路街道办共同开展了”迎新春,送温暖“活动。长乐西路党工委书记赵利华、西商联合会会长于建安、西安服装商会会长方国松以及商会部分会员等一行人前往新城区半截巷社区进行慰问,向他们带去新年的问候,并为他们送上米、面、油和慰问金,让困难群众在寒冬中感受到了满满的暖意。





慰问活动结束后,西商联合会于会长、长乐西路街办赵书记等一行人在方会长的陪同下,考察参观了东方亿象城项目。于会长一行对东方亿象城的经营规模、创新理念以及市场定位给予了充分肯定,坚信方会长一定能用专业、创新理念把东方亿象城打造成城东地区独一无二的商业新地标!