欢迎光临万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少! 收藏本站 联系商会
新闻资讯

相关资讯

联系我们

万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少
电话:029-82466909
传真:029-82466909
网址:http://www.xasfzfssh.com
E-mail:1085450073@qq.com
地址:西安市新城区长乐中路38号金华新都汇

万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少第二十四次常务会议隆重召开

发布时间2018-1-31 浏览量::64106 分享到:

2018年1月29日上午,万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少在商会办公室隆重召开第二十四次常务会议。会议主要根据商会实际情况,研究部署了2018年商会发展思路和奋斗目标及其具体落实措施,仇周荣执行会长主持会议。

A ?传达新城区“两会”精神

会议开始,首先由人大代表王珑会长传达新城区“两会”政府工作报告,包括2018年区政府工作总体要求以及区人民政府将重点抓好哪些方面工作等内容。

B ?总结本月工作

姚亚珺会长汇报了《万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少2017年12月、2018年1月份工作总结》。回顾2017,展望2018 ,总结过去,谋划未来。

C ?汇报财务明细

监事会方宁主席汇报了《万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少2017年12月、2018年1月份财务报告》以及初步拟定的《万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少财务报销管理制度条例》。

D ?计划未来

梁武祺主席宣读《万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少2018年工作计划》。加强学习,强化商会成员凝聚力;健全制度、规范商会各项工作;各部门各司其职,各项工作任务量化考核。

商会家人们为了商会能有一个更好的全新的开始,提出了自己的建议和意见,并送上最真诚和美好的祝福。

狗万代理到账快万狗推荐码 方会长总结发言:非常感谢商会家人过去一年对商会的付出,经过大家的共同努力,商会先后获得了5A商会、省先进商会等荣誉。这些成绩的取得与全体商会家人的付出密不可分,感谢大家,商会的荣誉就是各位家人的荣誉。当然,付出没有完美的付出,希望大家把不足的短板提出来,总结反思,新的一年加以改正。2018年,希望大家共同努力、砥砺奋进,把企业做大做强,把商会建设的越来越好!

会议最后,商会给在过去一年中无私付出的商会家人们颁发荣誉证书,并合影留念。西安服装服饰商会感恩有你!


上一篇:没有上一条记录