欢迎光临万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少! 收藏本站 联系商会
新闻资讯

相关资讯

联系我们

万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少
电话:029-82466909
传真:029-82466909
网址:http://www.xasfzfssh.com
E-mail:1085450073@qq.com
地址:西安市新城区长乐中路38号金华新都汇

关于打造”长乐路商业一条街“研讨会

发布时间2018-1-31 浏览量::7956 分享到:

2018年1月29日下午,关于打造长乐路“商业一条街”研讨会在万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少办公室召开。长乐西路党工委书记赵利华,街道办主任王丽蓉等领导出席此次会议。

会议就如何将“开市即营,散市即归”的传统步行街向具有浓厚文化氛围的创意商业街转变进行了初步探讨研究。

如何打造创意商业街?如何定位商业一条街?定位之后如何落实?需要哪些部门支持?等问题在会议上掀起热烈讨论。


狗万代理到账快万狗推荐码 会上,各位领导与我商会市、区人大代表,政协委员以及部分会员互相交换意见和建议,初步研讨出要从“商业街建筑与文化氛围的统一、景观元素与文化的统一、商业主题成就文化氛围、错位店铺经营模式、亮点工程、环境布置等角度出发打造出集吃、喝、玩、乐、观光休闲、艺术赏析、旅游体验等的多个选项,提供一站式服务商业街的共识。