欢迎光临万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少! 收藏本站 联系商会
商会服务

相关资讯

联系我们

万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少
电话:029-82466909
传真:029-82466909
网址:http://www.xasfzfssh.com
E-mail:1085450073@qq.com
地址:西安市新城区长乐中路38号金华新都汇

陕西棉纺织行业协会组织企业加强经济工作研讨

发布时间2017-11-15 浏览量::318 分享到:

陕西省棉纺织行业协会经济工作专业委员会第一次会议近日在西安召开,来自省内重点棉纺企业的负责人参加会议,会议就行业的棉花走势和企业的经营工作进行了深入交流和探讨,通过对市场分析和政策研讨及交流经验,使大家做到了资源共享,把握全局。通过这次研讨,与会人员形成共识:区域产业一定要形成一个拳头,这样才有足够的市场竞争力,才能吸引更多的客户来到陕西购买产品。


今年,陕西棉纺织行业协会通过丰富的协会工作,促进全省棉纺行业健康发展,今年下半年,协会成立技术工作、经济工作和机械器材三个专业委员会,根据行业走势不定期地进行研讨。在这次经济工作专业会议上,大家纷纷踊跃发言,为搞好陕西棉纺出谋划策。在谈到十八届三中全会召开的重要意义时,与会人员一致认为这将为我国纺织业带来重大利好,尤其是十八届三中全会强调了市场在资源配置中的决定作用,要求完善主要由市场决定价格的机制,这对纺织行业来说意义重大。