欢迎光临万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少! 收藏本站 联系商会
商会服务

相关资讯

联系我们

万狗推荐码_狗万代理到账快_万狗网站多少
电话:029-82466909
传真:029-82466909
网址:http://www.xasfzfssh.com
E-mail:1085450073@qq.com
地址:西安市新城区长乐中路38号金华新都汇

徽商6号红酒

发布时间2017-11-8 浏览量::1214 分享到:

西安阿美商贸有限公司(原名西安鼎盛商贸),是一家专注于高端葡萄酒进口和销售的综合型企业,也是为陕西安徽商会内部红酒独家供应商。企业总部位于西安市文景北路16号陕西安徽商会2088室,旗下设有徽商6号红酒庄,主营法国、意大利、智利、美国、西班牙***红酒。

从2007年创办,到2015年成为***进口红酒庄园,徽商6号已经成功运营了8年。在这8年间,徽商6号始终坚持为消费者提供健康、时尚的高端进口葡萄酒,以优质的产品和贴心的服务打造高品质典范生活状态。当前,徽商6号红酒庄已经成功将世界各地的***红酒集聚一堂,并不断推出明星产品,其中包含法国AOC的“玛歌堡”,美国新世界的“乔布斯”、以及西班牙特产“曼莎诺”和纳贝尔等。

西安阿美商贸有限公司,以徽商6号红酒庄为中心,致力于搭建国人与世界***红酒之间的联系沟通,以及完善的红酒进口、销售、服务产业链。企业成立多年来,酒庄所出的每一瓶红酒,均出自专业品酒师精心挑选,确保其品尝、装瓶、贮存、运输过程均有专业人士全程监控和打理。阿美商贸每年都会派出专业品酒师,前往世界各地红酒产地采风考察,以期源源不断为消费者带来全新的口感和卓越的红酒体验。

西安阿美商贸有限公司,对于”徽商精神“倍加推崇,始终以”货真价实诚实守信“之”徽商四德“作为公司运行的核心精神。企业坚定地认为,作为徽商必须传承徽商精神,将诚信理念融入到品牌运行的每一个环节,唯有如此才能收获客户的信任与支持,才能把事业做大做强。所以,阿美商贸对每一瓶红酒都会严把质量关,将客户服务做到”贴心备至“,力图以实际行动诠释”新徽商精神“。

红酒乃人间至美,将源自异国他乡的人间***运至中国,运至对它情有独钟的人手中,是微商6号肩负的责任和使命。西安阿美商贸有限公司携徽商6号红酒庄,将一如既往把红酒事业当做一种文化交流、一种打造品位生活的过程,并竭尽全力将这一过程变得更加美好。公司竭诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务,共同打造一份关于进口红酒的人间佳话。

全国免费热线:400-8645399

【徽商6号】西安阿美商贸有限公司

公司地址 : ?中国陕西省西安市未央区文景北路16号

招商热线 : ?029-89161969 ??18591915399

详情请登录 : ? www.hs6hao.com

或关注官网微信 : ?huishang6hao

邮编: 710000

邮箱: 3146059247@qq.com

上一篇:西安众天食品
上一篇:没有下一条记录